Интересный сервис для всех, кто пользуется общественным транспортом. Отслеживайте нужный Вам маршрут и планируйте поездку заранее.

1234773801_6

Реклама


Главная  / Визы без тура / Эстония

Эстония

  Документы для оформления визы:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на белом фоне, размер - 3,5x4,5 cm, размер лица должен быть не менее 80 % от изображения).
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Заполненная визовая анкета.*

 

Стоимость визы для детей до 6 лет - на 15€. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

 

Тип виз Пребывание Оформление Стоимость
Туристическая До 5 дней 9-11 рабочих дней 195€
Туристическая До 10 дней 9-11 рабочих дней 210€

 *При оформлении визы в нашей компании анкету для визы мы заполняем сами. Для этого вам необходимо распечатать вопросник, заполнить и предоставить вместе с полным комплектом документов.

Вопросник

Внимание! Уточняйте список документов по телефону, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте.

 

 

 

О компании
Наши награды
Новости
Напишите нам
Контакты
Горящие туры
Участник Реестра Туристических Агентств Rambler's Top100 Туристический рейтинг. города Новокузнецк, Кемерово 200stran.ru показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время