Интересный сервис для всех, кто пользуется общественным транспортом. Отслеживайте нужный Вам маршрут и планируйте поездку заранее.

1234773801_6

Реклама


Главная  / Отзывы наших туристов

Отзывы наших туристов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Марина и Виталий 26.09.2012 23:23
Поздравляем с днем туризма
Всех причастных в этой жизни,
К отдыху, путевочкам
Выходным тусовочкам.
Все туроператоры
Мирные и славные,
Вам горячей жизни
Вместе пожелаем мы.
Пусть бизнес развивается,
Путевки разлетаются,
И будет в вашей власти
И любовь и счастье!

МАРИНА К. 05.05.2012 02:42
Хочу в Long Beach Resort 5* . Отправте меня туда:))) можно в багажном отделении. А то солнышка очень хочется....

Марина К. 28.09.2011 16.10.2011 23:38
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв. В нашей семье уже сложилась традиция - отдыхать едем только от турагенства Tour De Luxe.Отдыхаем с ними уже в третий раз и не собираемся изменять своей традиции. Так очень довольны грамотным подходом и доброжелательным отношением в процессе подбора тура. В этот раз отдыхали в Турции в отеле Long Beach Resort 5* (Алания) . Скажу сразу отель супер!!! Всем советую! Вылетали из Кемерово от Пегаса без заминок и задержек 6 часов и мы в такой теплой и уютной Турции. Потом еще 1,5 часа и мы в отеле. Каждый раз когда едем отдыхать бывает немного страшно будет ли русскоговорящий персонал в отеле. Так вот здесь по русски говорит каждый второй и не только в отели , но и вообще в городе ( в любом магазине,аптеке и т.д понимают и говорят по русски немного ).Аниматоры тоже есть русские , но по большей части немцы понимающие и говорящие по русски. Так вот приняли нас в отеле хорошо , поселили вместо проплаченного стандартного номера, в двухуровневый номер. Так как стандарты все были заняты. Но сразу сказали если номер будет нужен , то нас переселят, но видимо нам повезло, нас так и не переселили. Вообщем кратко можно сказать территория отеля огромнейшая, ухоженная и очень красивая. Улыбчивый и отзывчивый персонал. Интересная анимация как взрослая так и детская. Питание на высоте ( было всё и много: мясо разное, рыба, выпечка и фруктов море), каждый день что-то новое. К морю можно было попасть, через подземный переход метров 150 (нас это не напрягало совсем). Вход в море тоже разный с одной стороны пирса галечный с другой стороны - песок и небольшая полоска гальки сантиметров 70 примерно прям на входе в море, а далее опять песок. Море чистое, пляж тоже. Отдыхом остались довольны все. Впечатления только хорошие,хочется снова и снова вернуться в этот отель. Спасибо агенству ТУР Де ЛЮКС за отличный отдых!

Василий 05.08.2011 04:53
В 2010 году приобретал путёвку в Египет через агенство De Luxe. Город, отель, экскурсии планировал заранее и в отличии от других турагенств, в которых мне пытались Настойчиво Навязать свои предложения,понравилось ненавязчивое и внимательное отношение сотрудников Tour De Luxe - Марии и Дмитрия.
В нынешнем году вопрос о выборе турагенства уже не стоял - однозначно Tour De Luxe! Приобретал путёвку в Китай на о. Хайнань, отель выбрал по совету Марии и не ошибся. Grand Soluxe 5* - является лучшим отелем бухты Санья Бэй,
по моему личному опыту пребывания в нём и отзывов туристов на пляже с других отелей.
Спасибо за вашу работу, последующие путешествия планирую только с Tour De Luxe.

Татьяна 26.06.2011 00:36
С 27.11.2010 по 11.12.2010г. Мы с друзьями отдыхали на о. Бали в Индонезии. Путёвки приобретали у Марии и Дмирия, и уже тогда я поняла, что следующий отпуск буду планировать только с Tour De Luxe. В этот раз я собиралась отдыхать одна и долго не могла решить в какую страну лучше съездить. Вот с этой "бедой" я и обратилась к ребятам)))))) Мария терпеливо в течении двух недель отправляла на мой сотовый телефон смс сообщения с различными предложениями. Выбор из огромного количества предложений это самое неприятное, что со мной произошло))))) А остальное всё было великолепно!!!!!!! Перелёт без задержек и заминок (что меня очень приятно удивило), и вот я уже в замечательной стране Болгарии. Я побывала в РАЮ!!!!!!!! Уютный отель Тиа Мария, отличная погода, чистое море, тёплый песок, насыщенные экскурсии и гостеприимные болгары. Время прошло незаметно(как поётся в песне... две недели пролетели как четыре дня).
Незабываемый отдых мне организовали Мария и Дмитрий. Спасибо вам огромное и до встречи осенью, когда мы с друзьями будем покупать у вас путёвки во Вьетнам.

АЛЕКСАНДР и ТАТЬЯНА 23.06.2011 08:24
23.06.2011 Мы очень благодарны коллективу ТУР ДЕ ЛЮКС за незабываемый отдых в самом сердце Европы - городе ПРАГЕ! Мы и не думали,что купить тур это будет проблемой для почти всех тур агенств города,везде отговаривали предлагали более доступные страны,Турция,Таиланд,Египет,ведь туда не нужна шенгенская виза следовательно куча бумаг и времени.Мы уже было начали рассматривать эти страны,но желание побывать в ПРАГЕ,было очень велико.Набираем номер ТУР ДЕ ЛЮКС(наверное последнее куда мы не обращались) и оказывается,что никаких проблем не существует.На следующий день уже купили тур и сдали документы на визу.Все было сделано в установленные сроки!Мы наконец то осуществили свою давнюю мечту,побывали в сказочной ПРАГЕ!бОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИИ!!!Следующий отпуск будем планировать только с ними!

ирина 16.02.2011 10:21
Огромное спасибо сотрудникам агенства Tour De Luxe, Марии и Дмитрию за наш отдых!Очень оперативно(за3дня)подобрали нам путевки в Тайланд остров Пхукет,организовали доставку в аэропорт и обратно,Отдыхали на острове Кхао-лак в120км от Пхукета в отеле THE TAKOLA RESORT SPA 4*.Красивый уютный отель,добродушный, доброжелательный персонал,отличная тайская кухня.Хорошая погода,красивые, увлекательные экскурсии(одна рыбалка чего стоит!)МАССА впечатлений!НО лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать!На следующий год мы с мужем даже не планируем куда поехать, знаем точно - только Тайланд и только Tour De Luxe.

Евгений 20.11.2010 01:24
Почитал вышеоставленные отзывы и решил что должен начать как-то по-другому.Это было просто ОФИГИТЕЛЬНО такого лета еще не было на моей памяти.Обо всём по порядку собирались на отдых заранее поэтому долго и мучительно елозили сайт Пегаса "НИЧЕ не наелозив" поехали в Tour de Luxe. Там нам выбирали отель а мы привередливо отказывались в желание найти лучшее нет ничего плохого и пока Дима и Маша искали нам тур мы поглащали конфетки которые нам любезно предложили но потом наверное пожалели потому что мы съели все))) кстати они очень вкусные. Забыл сказать что нас летело 10 человек 10 молодых и здоровых печеней.Выбрали мы Justiniano Club Park Conti 5* и были очень рады выборы,а об отдыхе расскажет наш неболшой фотоотчет.
Спасибо Tour de Luxe За предоставленные услуги и хорошее настроение

Евгений 09.11.2010 23:04
Отдыхал в октябре 2010 в Египте – Хургада – отель Titanic Beach Hurgada 5*. Отель – отличный (размещение, еда, анимация), экскурсии – интересные (всем рекомендую погружение с аквалангом), море – красивое, но чтобы поплавать придется пройтись по понтону метров 300 – но оно того стоит))). Очень к месту пришлась подаренная сотрудниками компании Tour de Luxe симкарта за что им отдельное спасибо. В общем отдых в Египте очень понравился и думаю , что и следующие отпуска я доверю Tour de Luxe.

Ирина и Дмитрий 06.11.2010 05:50
Отдыхали с братомом в Турции в октябре 2010. Нам подобрали отель Aska Washington Resort & Spa 5, спасибо за этот выбор. Чистый, уютный отель, приветливый персонал, отличные номера, ухоженная зеленая территория, отличная анимация!!! Скучно не было! Благодарим Дмитрия и Марию за наш отличный отдых!!! А так же за очень внимательное отношение к туристам и проявленную заботу!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
О компании
Наши награды
Новости
Напишите нам
Контакты
Горящие туры
Участник Реестра Туристических Агентств Rambler's Top100 Туристический рейтинг. города Новокузнецк, Кемерово 200stran.ru показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время