Интересный сервис для всех, кто пользуется общественным транспортом. Отслеживайте нужный Вам маршрут и планируйте поездку заранее.

1234773801_6

Реклама


Индия

  Документы для оформления визы:

 

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • Копия внутреннего паспорта (первая и вторая страницы)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (четкое крупное лицо на светлом фоне).
  • Заполненная визовая анкета.*
  • Справка с места работы (на фирменном бланке), с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность.
  • Копия авиабилета.

Ребенок оплачивается как взрослый.

 

Визы действуют с момента подачи документов в консульство

 

 

Тип виз Пребывание Оформление Стоимость
Туристическая До 90 дней 10-12 рабочих дней 5800 руб

 *При оформлении визы в нашей компании анкету для визы мы заполняем сами. Для этого вам необходимо распечатать вопросник, заполнить и предоставить вместе с полным комплектом документов.

Вопросник

Внимание! Уточняйте список документов по телефону, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте.

 

 

 

О компании
Наши награды
Новости
Напишите нам
Контакты
Горящие туры
Участник Реестра Туристических Агентств Rambler's Top100 Туристический рейтинг. города Новокузнецк, Кемерово 200stran.ru показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время